過去のNeoCoreサミット

本セミナーは、盛況のうち、終了致しました。ご来場頂き誠に有難うございました。

NeoCoreサミット2008

dateplace.gif

NeoCoreサミット2008(以下、NeoCoreサミット)は、これから本格的な普及期に入るXMLデータベースについて、XMLデータベースの代表的な事例と業界を代表する方々のパネルディスカッションを通じて、より多くの方々に最新情報や将来像をご紹介いたします。。

「XMLって本当に使えるの?」「XBRLやOpenXML、Web2.0の最新動向も知りたい」「XMLDBユーザの声を聞きたい」。。。NeoCoreサミットは、このようなご要望にお応えします。

XMLにご興味のあるユーザ様、XML技術を使ったシステム提案や構築をされるベンダ様のご参加をお待ちしております。

参加定員 :150 名 (定員になり次第締め切りとさせていただきます)
参加費 :無料 (事前登録制)

14:00-14:05 開会宣言【5分】
14:05-15:05 パネルディスカッション 【60分】
第1回 XMLサミット ~第一人者が語る、XMLは本当に使えるのか?
パネリスト:
インフォテリア株式会社
代表取締役社長/CEO
平野 洋一郎 氏
summit_hirano

マイクロソフト株式会社
システムテクノロジー統括本部
インフォメーションワーカープラットフォーム本部
本部長
佐藤 邦久氏
summit_sato

株式会社モディファイ
CEO兼クリエイティブディレクター
小川 浩 氏
summit_ogawa

株式会社東京証券取引所

上場部 上場会社担当 課長

吉田 幸司 氏
summit_yoshida

モデレータ:
株式会社サイバーテック
代表取締役社長
橋元 賢次
summit_hashimoto
15:05-15:15 休憩 【10分】
15:15-16:15 ユーザ事例セッション 【60分】XMLDB事例紹介&ユーザーインタビュー
 ユーザ事例紹介1(ドキュメント管理)
  ユーザ企業:株式会社クリエイティブ三創
  パートナー企業:株式会社日本ユニテック
 ユーザ事例紹介2(Webコンテンツ管理)
  ユーザ企業:千代田アドバンスト・ソリューションズ株式会社
  パートナー企業:株式会社ディーネット
16:15-16:30 サイバーテックからのご案内・アンケート記入 【15分】
16:30-17:00 個別相談会【30分】:株式会社日本ユニテック

協賛企業    <五十音順 2008.9.17現在>

summit_axissoftsummit_infoteriasummit_exism
summit_CITSsummit_seisummit_utjsummit_nextsolution


本イベントのお問い合わせ先  営業本部 小野

〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-5-1 興和一橋ビル別館7F
TEL:03-5577-8000  FAX:03-5577-8002  e-mail : info@cybertech.co.jp

ページのトップへ